OB欧宝体育

合肥五里廟裝飾城有限公司奧迪車轉讓答疑變更公告

【信息時間: 2017-09-11  閱讀次數:

一、原公告主要信息

原項目名稱:合肥五里廟裝飾城有限公司奧迪車轉讓

原項目編號:2017NBCJ0173

原公告日期:2017年09月11日

二、公告內容(更正事項、內容及日期等)

一輛奧迪牌(型號:FV7241FCVTG)轎車轉讓項目公告

 

一輛奧迪牌(型號:FV7241FCVTG)轎車轉讓(項目編號:2017NBCJ0173)項目變更公告如下:

原公告對意向受讓方資格的要求為“(一)具有完全民事行為能力的自然人及境內企業法人、其他組織,除法律另有規定外,均可參與受讓。(二)本項目不接受聯合體報名。”,現變更為“(一)具有完全民事行為能力的自然人及境內企業法人、其他組織,除法律另有規定外,均可參與受讓。(二)競買人須符合下列情形之一:

1)開標日前兩年內未被合肥市及其所轄縣(市)公共資源交易監督管理局記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿10分的。

2)最近一次被合肥市及其所轄縣(市)公共資源交易監督管理局記不良行為記錄累計記分達10(10)15分且公布日距開標日超過6個月。

3)最近一次被合肥市及其所轄縣(市)公共資源交易監督管理局記不良行為記錄累計記分達15(15)20分且公布日距開標日超過12個月。

4)最近一次被合肥市及其所轄縣(市)公共資源交易監督管理局記不良行為記錄累計記分達20(20)及以上且公布日距開標日超過24個月。(三)本項目不接受聯合體報名。”

注:此公告視同原公告的重要組成部分,與原公告具有同等法律效力。

聯系方法:

單位:OB欧宝体育                   

地址:合肥市濱湖新區南京路2588號(徽州大道與南京路交叉口)

項目聯系人:楊工

電話:0551-66223814,66223919

傳真:0551-66223764            

  2017911

 

三、附件

安徽合肥公共資源交易中心

2017年09月11日