OB欧宝体育

長豐縣左店鄉合水路左店段沿線樹木轉讓項目

【信息時間: 2017-04-01  閱讀次數:

長豐縣左店鄉合水路左店段沿線樹木轉讓項目公告

   一、項目概況

委托方承諾本次交易行為已履行了必要的審批程序,保證本公告的內容不存在任何重大遺漏、虛假陳述或嚴重誤導,并對其內容的真實性、準確性和有效性負責。

序號

內容

說明及要求

項目名稱

長豐縣左店鄉合水路左店段沿線樹木轉讓項目

項目編號

2017CFQQ0005

委托方

長豐縣左店鄉人民政府

標的基本情況

1、標的物內容:合水路左店段沿線樹木轉讓,樹木的種類和數量分別為:香樟樹1006棵,松柏41棵,冬青503棵,石楠48棵,共計1598棵,整體轉讓。保留價613688元,低于保留價不成交。

2、競價保證金:12萬元。

標的用途要求

對意向方資格的要求

具有完全民事行為能力的自然人、企事業法人或其他組織(法律另有規定的除外)。

對意向方的特別要求

 1、競買人應在競價時間前現場踏勘標的,聯系電話:13485603873(王先生),全面了解標的情況。本項目總價成交,以現狀移交。

2、受讓方在合同簽訂后,10個日歷日內將所成交標的物移出現場,否則,由委托方予以清除。

價款與履約保證金的支付

 受讓方須按本須知要求在2017428日前付清成交款、產權交易服務費。如受讓方不能按期付清成交款,將取消受讓方成交資格,競買保證金不予退還,委托人有權另行處理標的物并向受讓方要求賠償由此造成的其它損失。

中標人

確定方式

本項目采取網絡動態報價,有效最高報價者得的方式確定承租方。本項目無優先權人。

公告及

競價期限

公告期:201741 8:00始至2017420 17:30

網絡動態報價自由報價期:201741 8:00起至 2017421 10:00,自由報價期滿進入限時報價期,限時報價周期為180秒。

十一

競價階梯

標的每輪加價幅度:500或其整數倍。

十二

項目報名登記、咨詢

報名時間:201741 8:00始至2017420 17:30

報名登記詳見《意向方報名及競價》 條款規定

聯 系 人 :周工(南部)、李工(縣城)

聯系電話 : 0551-62720129(南部)、0551-62720112(縣城)

傳 真 :0551-66396137(南部)、0551-66675265(縣城)

地 址:雙鳳工業區阜陽北路東側中奧花園11棟1樓(南部);長豐縣政務服務大樓三樓(縣城)

二、特別說明

意向方應在本公告期截止前現場踏勘標的,就標的相關情況主動向委托方咨詢,自行了解標的可能涉及的相關法律法規及市政規定;報名的意向方都視同已實地踏勘標的,確認了標的范圍、數量并認可使用要求等,自愿承擔因上述原因導致的一切后果和法律責任。

三、意向方報名及競價

我所指定安徽合肥公共資源交易中心競價網站(http://www.hfztb.cn/hfjingjia/)為本次網絡競價平臺,依照《產權競價系統競買人操作手冊》組織競價。

     1競價保證金繳納方式:意向方須在報名時間截止前繳納競價保證金。競價保證金繳納方式為現金繳款單、銀行轉賬、電匯、銀行匯票等。如競價保證金繳納方式為現金繳款單、銀行轉賬、電匯方式的,報名時須提交保證金繳納憑證掃描件或等效件或原件;如為銀行匯票的,須提交原件。用現金繳款單或銀行匯票方式的,應將原件交至財務部辦理退款手續。

賬戶名稱:長豐縣公共資源交易中心

    號:34001465808052500486

開 戶 行:中國建設銀行合肥雙鳳支行

2、報名登記

有意向報名的,請于報名時間內攜帶以下材料報名:

1企事業法人及其他組織申請登記時應攜帶

承諾書及交易申請書(格式見附件1,可現場填寫);

②營業執照副本或法人證書原件及復印件;

③法定代表人授權委托書原件(格式見附件2)、代理人身份證原件及復印件(法定代表人前來辦理的,該項資料可不提供)

④保證金交款憑證。

2)自然人申請登記時應攜帶:

①承諾書及交易申請書(格式見附件1,可現場填寫);

②本人身份證原件及復印件;

③自然人授權委托書原件(格式見附件3)、代理人身份證原件及復印件(自然人本人前來辦理的,該項資料可不提供)

④保證金交款憑證。

以上材料為復印件的,須加蓋競買人公章(自然人由本人簽字或蓋章)。

3、參與競價程序

(1)完成現場報名的意向方為競買人,由項目負責人將競買人信息錄入系統,競買人應當在獲得賬號密碼后立即登錄網站修改初始密碼。已經加入安徽合肥公共資源交易中心競價庫的競買人可憑原賬號登錄。

(2)修改密碼后的競買人,再次登錄系統,在項目選擇界面中選中已報名的項目,點擊“我要競價”參與競價。

具體操作流程詳見附件4《產權競價系統競買人操作手冊》。

四、移交   按照公告規定付清款后,領取成交確認書,辦理交接手續

五、競買人不得有操縱、惡意串通等違法違規行為。否則,一經發現,其交易保證金按規定不予退還,并追究其經濟責任和法律責任。

六、免責條款

1)競買人應認真填寫報名信息。如因競買人所填寫的信息不真實、不準確或不完整而造成其無法參與競價的,中心不承擔任何責任。

2)競買人應及時修改賬號初始密碼并對自己的注冊帳戶信息保密,遵守《產權競價系統競買人操作手冊》,每個注冊帳戶僅供一名競買人使用。因競買人原因導致其注冊帳戶信息泄露而造成的一切后果,中心不承擔任何責任。

3)因競買人自身終端設備和網絡異常等原因導致無法正常競價的,中心不承擔任何責任。

4)因不可抗力、軟硬件故障、非法入侵、惡意攻擊等原因而導致網站服務異常、競價活動中斷的,中心不承擔任何責任。

七、本須知對標的物所作的說明,力求詳實,僅供競買人參考,不構成對標的物的任何擔保。

八、其他未盡事宜按國家相關法律法規規定執行。

九、本須知最終解釋權歸長豐縣公共資源交易中心。 

                               

                    OB欧宝体育長豐分所

                     長豐縣公共資源交易中心

                    201741

 


 

附件1

意向申請登記表

意向方名稱

 

是否標的

公司股東

是□/否□

是否標的

公司管理層

是□/否□

是否標的

原受讓人

是□/否□

聯系信息

聯系人

 

電話

 

傳真

 

電子郵件

 

擬參與項目

項目名稱

長豐縣左店鄉合水路左店段沿線樹木轉讓項目

項目編號

 

標的編號

 

意向方

所提供材料

企業法人

營業執照復印件(加蓋公章)

組織機構代碼證復印件(加蓋公章)

法定代表人身份證復印件(加蓋公章)

授權委托書原件

委托代理人身份證復印件(加蓋公章)

保證金匯款憑證

自 然 人

身份證復印件(本人簽名)

授權委托書原件

委托代理人身份證復印件(本人簽名)

保證金匯款憑證

意向方承諾

1.我方已仔細閱讀并研究了貴方發布的公告,完全熟悉其中的要求、條款和條件。

2.我方充分了解并自愿遵守貴方發布的公告中制定的交易方式和規則,自愿參加本項目競價。

3.我方為參與本項目所提供的材料均為真實、合法、完整,否則由此引起的一切經濟責任和法律后果由我方承擔。

4.我方保守在交易過程中知悉的項目委托方的商業秘密,未經許可披露或使用所引起的一切經濟責任和法律后果由我方承擔。

意向方簽章

       

 


附件2

       法定代表人授權委托書

 

致:OB欧宝体育長豐分所

本授權書聲明:            (公司名稱)的法定代表人        (法定代表人姓名)代表本公司授權       (代理人姓名)為本公司的合法代理人,就貴方組織的長豐縣左店鄉合水路左店段沿線樹木轉讓項目以本單位名義辦理競買人報名登記、競價等一切與之有關的事宜。

本授權書于            日簽字、蓋章生效,特此聲明。

 

意向受讓人(蓋章):                           

法定代表人(簽字或蓋章):                           

代理人(簽字或蓋章):                               

代理人身份證號碼:                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件3

       自然人授權委托書

 

致:OB欧宝体育長豐分所

本授權書聲明:         (競買人姓名)授權        (代理人的姓名)為本人的合法代理人,就貴方組織的長豐縣左店鄉合水路左店段沿線樹木轉讓項目以本人名義辦理競買人報名登記、競價等一切與之有關的事宜。

本授權書于            日簽字或蓋章生效,特此聲明。

 

競買人(簽字或蓋章):                            

身份證號碼:                                   

 

代理人姓名:        性別:    年齡:   

身份證號碼:                            

聯系方式:                        

 

                   


附件4

產權競價系統競買人操作手冊

 

一、 流程介紹

合肥公共資源交易中心將自201310月啟用合肥公共資源交易中心產權競價系統,操作流程具體如下:

競買人現場報名--合肥公共資源交易中心工作人員錄入競買人信息--競買人首次登陸競價系統修改密碼(競買人)--競買人進入競價系統競價(競買人)

電子競價登錄網址:http://www.hfztb.cn/hfjingjia/

二、 操作界面說明

競買人操作流程

(一)  首次登陸修改密碼

項目負責人添加競買人后,競買人可以登陸競價系統,輸入報名時提供的身份證號或組織機構代碼證編號,初始密碼11111,彈出修改密碼界面進行修改密碼。

競買人首次向項目負責人申請競價,獲得賬號密碼后必須立刻登陸修改密碼,否則引起賬號被他人使用,合肥公共資源交易中心不承擔責任。已經加入合肥公共資源交易中心競價庫的競買人可憑之前賬號密碼登陸。

(二)  進入競價列表

     登陸后彈出“風險告知書”,閱讀告知書同意后勾選并點擊“同意”進入項目選擇界面。

項目選擇界面可查看競買人已報名未開始、進行中及已結束的項目,選擇未開始或進行中您要競價的項目,點擊“我要競價”進行競價。

如未找到您要競價的項目,確認自己已報名的情況下聯系項目負責人查看是否已將您添加進項目。

(三)  開始競價

競價界面分為“標的概要”、“報價區”、“信息區”和“數據區”

1. 標的概要區

主要顯示標的信息、當前狀態等信息

    右上角有“競買人編號”和“頁面刷新”、“安全退出”按鈕,競買人報價時競價頁面自動刷新,競買人也可以點擊“頁面刷新”手動刷新。下方如當前最高報價人是您則紅字提示“您是當前最高報價人”,大字顯示“當前價格”,“競價狀態”及環節結束時間。

 2.報價區

    顯示報價階梯,報價金額不可手填只能點階梯遞增,競價時間以右下角“競價標準時間”為準。有優先權的競買人可以點擊“行使優先權”,行使優先權按照”時間優先,價格優先“的原則,同一報價只能行使一次優先權,行使過一次優先權后其他競買人只能加價。

        競價開始后可以通過點擊競價階梯加價,再點“我要報價”,彈出大寫金額確認后報價。

3.信息區

信息區發布特殊情況下,項目負責人發布的信息,競價過程中請注意關注。

4.數據區

數據區顯示最高10次報價和總報價次數,他人報價黑字顯示,自己的報價黃字顯示并有標記。

 

()競價結束

競價結束后狀態變為“競價結束”,本次報價結束,可以通過“當前最高報價人”得知您是否是最高報價人。結束后您可以通過右上角“安全退出”登出系統。

 

 

如在使用過程中有相關技術問題,請咨詢合肥公共資源交易中心信息部(0551-62692122/62692083)。