OB欧宝体育

廣西考察組考察OB欧宝体育

【信息時間: 2020-06-05  閱讀次數:

64日,廣西壯族自治區農業農村廳一行考察OB欧宝体育(下稱“OB欧宝体育”),安徽省農業農村廳政改處李柏霖處長、安徽公共資源交易集團(下稱“安徽交易集團”)黨委書記、董事長劉先杰及集團副總經理、OB欧宝体育總經理汪浩,OB欧宝体育常務副總經理鐘哲陪同考察并進行了座談交流。

   劉先杰董事長詳細介紹了OB欧宝体育成立背景、機構設置及目前農村產權業務開展情況,并對工作中存在的問題及下一步工作設想做了介紹。李柏霖處長通報了安徽農業農村工作整體情況及新型農村產權業務改革試點開展情況。同時,廣西農業農村廳、金融監管局、林業局相關領導也介紹了擬建設覆蓋廣西自治區全范圍的農村產權交易機構的思路、設想等。雙方重點就農村產權交易平臺建設過程中的特點、難點進行了探討,并圍繞資源整合情況、平臺運作模式、信息化系統建設進行了交流溝通。

   廣西農業農村廳考察組表示,OB欧宝体育在農村產權交易平臺建設、體系建設、工作模式等方面舉措創新、成效顯著,對廣西農業農村廳下一步謀劃建設農村產權交易平臺提供了有益借鑒和豐富經驗,希望下一步可以加強與OB欧宝体育的溝通交流,促進廣西自治區農村產權交易市場的發展。