OB欧宝体育

安徽省招標投標協會一行觀摩OB欧宝体育小崗村服務站

【信息時間: 2020-06-30  閱讀次數:

630日,安徽省招標投標協會黨建指導員殷君伯帶領協會副會長成員單位代表一行現場觀摩安徽公共資源交易集團(下簡稱:交易集團)旗下OB欧宝体育(下簡稱:OB欧宝体育)首個村級服務站--OB欧宝体育小崗村農村綜合產權交易服務站,OB欧宝体育負責人陪同。

小崗村服務站設立在小崗村便民服務中心,項目公告醒目地顯現在互聯網室內大屏幕上,專業的工作人員隨時為來訪人員提供項目咨詢服務。OB欧宝体育鳳陽分所負責人向大家介紹了小崗村服務站組建過程和工作開展情況并向大家演示項目操作過程。

小崗村服務站自2018511日正式揭牌成立后,凡村內涉及農村綜合產權的交易項目都能夠通過服務站端口進入OB欧宝体育交易系統線上平臺,進行公開競價,整個交易過程全部是網絡化、規范化,公開透明,客觀公正,能夠預防腐敗發生,實現了各類產權項目價值最大化。對盤活村集體資產,壯大集體經濟,保護農民利益也起到了作用。

各參觀代表均對交易集團在農村產權交易平臺建設、體系建設、工作模式等方面所取得的創新做法和豐碩成績給予了充分肯定。殷指導員表示,本次調研是為了進一步加深對協會成員單位情況的了解,促進會員單位之間的溝通交流,聽取會員單位對協會深化服務工作的要求。作為協會副會長單位,安徽公共資源交易集團理念意識超前,軟硬件設施過硬,一直致力于推進招投標市場的公平、公開、公正,積極為安徽省招標投標協會的發展貢獻力量。此次考察令人耳目一新,深受啟發。希望交易集團繼續創新發展,為公共資源交易事業積極開拓、為促進安徽省經濟社會全面發展做出新的更大貢獻。