OB欧宝体育

產權黨支部、OB欧宝体育赴六安百市集村開展扶貧幫扶工作

【信息時間: 2020-08-05  閱讀次數:

84日,安徽公共交易集團有限公司產權黨支部、OB欧宝体育部分黨員和合肥包河區煙墩街道濱湖明珠社區黨總支部及轄區內四家企業負責人、黨員代表,頂著高溫酷暑驅車150公里共赴六安市裕安區韓擺渡鎮百市集村(以下簡稱“百市集村”)開展扶貧幫扶工作。

大家實地調研了百市集村的情況,針對百市集村脫貧攻堅工作中遇到的問題,各位黨員均結合各自單位的業務特點從盤活農村集體資產、農村基礎設施建設、農民文化生活提升等方面為促進百市集村的脫貧攻堅工作獻方獻計。

OB欧宝体育工作人員在獲悉百市集村有將有800多畝土地經營權、80畝水面經營權流轉的情況后,詳細介紹了OB欧宝体育裕安分所和OB欧宝体育交易平臺的整體情況,并對上述項目村集體內部決策程序、項目前期資料準備、公告編制等細節問題進行了指導。

隨后在百市集村工作人員的陪同下,產權黨支部黨員走訪慰問了楊臣美、崔大明兩個困難家庭,并轉達交易集團黨組織對困難群眾關懷,同時送去慰問金。百市集村工作人員和困難家庭由衷地表達了對交易集團的感謝,感謝黨和政府的關心和幫助。

產權黨支部、OB欧宝体育后續會積極跟進項目,發揮其在農村產權交易中的“橋梁”作用,為百市集村脫貧攻堅工作做出自己應有的貢獻,展示國有企業的社會責任感和黨組織的向心力。