OB欧宝体育

服務前置,精心組織,促集體資產轉讓項目高溢價成交

【信息時間: 2020-08-18  閱讀次數:

817日,包河區珠光花園二期回遷小區立體停車設備資產轉讓項目在OB欧宝体育(以下簡稱“OB欧宝体育”)高溢價成交。該項目轉讓底價為45.05萬元,經過競買人390余輪激烈角逐,最終以107.75萬元成交,溢價率高達140%。該項目的順利成交為盤活集體資產、防止集體資產流失,切實維護集體組織合法權益提供了有力的保障。

項目受理之前,OB欧宝体育秉持服務前置的原則主動組織工作人員,多次上門為轉讓方提供專業化的標前咨詢服務,針對轉讓方的疑問提供了全方位的政策解讀和項目操作建議。過硬的專業素質和服務態度贏得了轉讓單位的信任,最終轉讓方將該項目委托至OB欧宝体育進行公開競價。

本項目機械式立體停車設備386個(重量308.08噸,評估基準日廢舊鋼鐵價格1625/噸),項目掛牌時間緊、任務重,項目受理后,經審查發現資產產權存在不明晰問題,OB欧宝体育第一時間與招標人進行現場踏勘、核對資產清單,明晰產權歸屬,有效規避了在政策及法律上的風險點。在詳細了解項目情況與轉讓需求后,統籌安排公告文件編制任務和競價時間計劃,確保項目按計劃穩步推進。

因該項目社會關注度高,項目掛網期間,現場咨詢和電話咨詢人員眾多,項目負責人分批統一協調安排與精心組織,針對競價人對于項目競價時間節點、競價系統限時報價規則、競價操作等內容的咨詢進行了耐心解答,并統一進行競價實操演示,最大程度減少了競價人質疑,避免了后遺癥,大大提高了工作效率,節約了時間成本,充分保障轉讓工作的順利完成。

OB欧宝体育將繼續加強業務鉆研,逐步擴大農村產權交易領域和范圍,不斷優化、細化、深化服務水平,為農村產權交易發展做出更多貢獻。